martedì 16 luglio 2013

Il menù della settimana


Il casino del Marchese

IL TAGLIERE DEL CASINO
Formaggi Piandelmedico freschi e semi-stagionati
con composte della Marchesa,
lonza e prosciutto crudo 20 mesi


PRIMO INCASINATO
Tonnarelli acqua e farina con porro, salsiccia
a km 0

IL PRIMO DE CASA
Conchiglioni bio "La terra e il cielo" 
alla norma del Casino
con caciocavallo Piandelmedico

LA CICCIA
Cordon bleu di bufala a km 0,
con misticanza del nostro orto, 
con yogurt di bufala, barbabietole e arachidi

I DOLCI DELLO CHEF
Yogurtino di bufala con visciole
di Cantiano e melata di bosco,
accompagnato dalla biscotteria del Casino


IL MENU' DEGUSTAZIONE E' PENSATO
PER UNA PERSONA PER ARRIVARE 
CONTENTA A FINE PASTO 

€ 30,00 (bevande escluse)

per prenotazioni: 3939073412

Nessun commento:

Posta un commento