venerdì 21 giugno 2013

Il menù della settimana


Il casino del Marchese

IL TAGLIERE DEL CASINO
Formaggi Piandelmedico freschi e semi-stagionati
con composte della Marchesa,
lonza e prosciutto crudo 20 mesi


PRIMO INCASINATO
Caserecce con zucchine e porri profumati al curry
prosciutto croccante e Caciocavallo Piandelmedico


IL PRIMO DE CASA
Calamarata artigianale Columbro all'amatriciana
di pomodoro fresco e alloro,
Bucarello Piandelmedico a scaglie

LA CICCIA
Rollè di bufala ripieno di crema mediterranea
e pinoli, con fagiolini e pomodorini saltati

I DOLCI DELLO CHEF
Yogurtino di bufala con visciole
di Cantiano e melata di bosco,
accompagnato dalla biscotteria del Casino


IL MENU' DEGUSTAZIONE E' PENSATO
PER UNA PERSONA PER ARRIVARE 
CONTENTA A FINE PASTO 

€ 30,00 (bevande escluse)

per prenotazioni: 3939073412

Nessun commento:

Posta un commento