lunedì 17 giugno 2013

Il menù della settimana


Il casino del Marchese

IL TAGLIERE DEL CASINO
Formaggi Piandelmedico freschi e semi-stagionati
con composte della Marchesa,
lonza e prosciutto crudo 20 mesi


PRIMO INCASINATO
Farfalle acqua e farina a km 0 con pancetta,
funghi, piselli e ceci alla curcuma
ed erba cipollina

IL PRIMO DE CASA
 Fusilli in salsa di ciliegino, salame a km 0, 
ricotta, Bucarello Piandelmedico e basilico

LA CICCIA
Maiale a km 0 saltato in padella, laccato al miele 
speziato con zucchine in scapece


I DOLCI DELLO CHEF
Yogurtino di bufala con visciole
di Cantiano e melata di bosco,
accompagnato dalla biscotteria del Casino


IL MENU' DEGUSTAZIONE E' PENSATO
PER UNA PERSONA PER ARRIVARE 
CONTENTA A FINE PASTO 

€ 30,00 (bevande escluse)

per prenotazioni: 3939073412

Nessun commento:

Posta un commento