venerdì 24 maggio 2013

Il menù della settimana


Il casino del Marchese

IL TAGLIERE DEL CASINO
Formaggi Piandelmedico freschi e semi-stagionati
con composte della Marchesa,
lonza e prosciutto crudo 20 mesi


PRIMO INCASINATO
Tonnarelli acqua e farina mantecati allo zafferano,
Piattella Piandelmedico e mandorle tostate

IL PRIMO DE CASA
 Garganelli freschi all'arrabbiata del Casino
con fiori di zucca fritti, alla curcuma
e aglio fresco

LA CICCIA
Capocollo a km 0 marinato con senape e basilico,
grigliato, con asparagi assortiti, cacio e pepe


I DOLCI DELLO CHEF
Yogurtino di bufala con visciole
di Cantiano e melata di bosco,
accompagnato dalla biscotteria del Casino


IL MENU' DEGUSTAZIONE E' PENSATO
PER UNA PERSONA PER ARRIVARE 
CONTENTA A FINE PASTO 

€ 30,00 (bevande escluse)

per prenotazioni: 3939073412

Nessun commento:

Posta un commento