giovedì 18 aprile 2013

Il menù della settimana


Il casino del Marchese

IL TAGLIERE DEL CASINO
Formaggi Piandelmedico freschi e semi-stagionati
con composte della Marchesa,
lonza e prosciutto crudo 20 mesi


PRIMO INCASINATO
Elicoidali bio "La terra e il cielo" 
con fave e guanciale mantecati
con caciotta al finocchietto e prezzemolo


IL PRIMO DE CASA
Linguine bio al farro con ragù povero
arricchito con salvia, prosciutto croccante
e robiola Piandelmedico

LA CICCIA
Hamburger di bufala del Casino
con patate a spicchio saporite alla paprika

I DOLCI DELLO CHEF
Yogurtino di bufala con visciole di Cantiano
e melata di bosco, accompagnato
dalla biscotteria del Casino


IL MENU' DEGUSTAZIONE E' PENSATO
PER UNA PERSONA PER ARRIVARE 
CONTENTA A FINE PASTO 

€ 30,00 (Bevande escluse)

per prenotazioni: 3939073412

Nessun commento:

Posta un commento