lunedì 10 dicembre 2012

IL CENONE DI CAPODANNO



IL CENONE DI CAPODANNO

Per conviviare…
Buffettone del Casino e tanto piu’..
VINO:
Bollicine Brut
(Metodo Charmant di Garofoli)

PRIMI:
Rosa di pasta con tartufo, infossato e porcini su crema di robiola
Risotto ai frutti di bosco e petto d’oca affumicato
VINO:
Domine’ verdicchio superiore della Fattoria Pievalta

SECONDI:
Filetto di bufala con radicchio bacon e piattella su salsa di rosso conero
Lenticchie augurali
VINO:
Julius (Rosso Conero) di  Azienda Agricola Silvano Strologo

DOLCE:
Buffet di dolci dello Chef
VINO:
Oro dell’azienda Moroder.

PERCORSO DI FORMAGGI STAGIONATI

Musica con Paolo Baioni
Prezzo a persona 65,00 €
Per Prenotazioni  393-9073412

Nessun commento:

Posta un commento